Печенье с повидлом

Печенье с повидлом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
69.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

3. Перемешать.

4. Растопить сливочное масло.

5. Влить сливочное масло.

6. Перемешать.

7. Всыпать муку и разрыхлитель.

8. Вымесить тесто.

9. Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм.

10. Нарезать квадратиками.

11. Выложить небольшое количество повидла.

12. Свернуть и выложить на противень, застеленный пергаментом.

13. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.