Печенье с малиновым джемом

Печенье с малиновым джемом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
103.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Деревянной ложкой растереть добела мягкое масло, сахар и ваниль.

2. Добавить яйца и муку, руками замесить тесто и скатать в шар. Обернуть пленкой и на час убрать в холод.

3. Раскатать толщиной 5 мм. Вырезать печенье формочкой, в половине заготовок проделать меньшей формочкой отверстия.

4. Выпекать 8–10 минут при температуре 180 градусов. Смазать джемом остывшее печенье без отверстий, сверху выложить печенье с отверстиями. Посыпать сахарной пудрой.