Печенье с кусочками шоколада и сахара

Печенье с кусочками шоколада и сахара

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
93.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.

2. Добавить к сухой смеси яйца и масло. Замесить мягкое тесто.

3. Добавить к тесту шоколадные чипсы и еще раз перемешать.

4. Разделить тесто на 2 части, каждую скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до застывания.

5. Противень выстелить пергаментной бумагой.

6. Нарезать застывшее тесто на кусочки толщиной примерно 8 мм и выложить на большом расстоянии друг от друга на противень.

7. Выпекать 10–15 минут при температуре 190–200 градусов.

8. Готовое печенье переложить остывать на решетку.