Печенье с курагой, сушеной вишней и грецкими орехами

Печенье с курагой, сушеной вишней и грецкими орехами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Курага
20 штук
Кипяток
2 стакана
Корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Курагу промыть и залить стаканом кипятка.

2. Вишню промыть и залить стаканом кипятка.

3. Грецкие орехи мелко нарезать.

4. Яйца взбить с сахаром.

5. Курагу слить и мелко нарезать.

6. Вишню слить и откинуть на сито.

7. К яйцам и сахару добавить муку и тщательно перемешать.

8. В тесто добавить курагу, орехи, вишню и тщательно перемешать.

9. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.

10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Для подачи порезать и украсить корицей.