Печенье с курагой, сушеной вишней и грецкими орехами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКурага
20 штук
Сушеная вишня
1 стакан
Грецкие орехи
1 стакан
Кипяток
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
200 г
Пшеничная мука
1 стакан
Корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Курагу промыть и залить стаканом кипятка.
2. Вишню промыть и залить стаканом кипятка.
3. Грецкие орехи мелко нарезать.
4. Яйца взбить с сахаром.
5. Курагу слить и мелко нарезать.
6. Вишню слить и откинуть на сито.
7. К яйцам и сахару добавить муку и тщательно перемешать.
8. В тесто добавить курагу, орехи, вишню и тщательно перемешать.
9. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.
10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Для подачи порезать и украсить корицей.