Печенье с крупной солью и корицей

Печенье с крупной солью и корицей

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Молотая корица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Смешать муку, соль и пекарский порошок

2. Сливочное масло комнатной температуры смешать с ванилином и 300 гр сахара, добавляя по одному яйца

3. Поставить в холодильник на 2 часа до застывания массы

4. В миске смешать оставшиеся 100 гр сахара и корицу.

5. Из теста скатать шарики (по 2 см в диаметре) и обвалять в сахаре

6. Выложить шарики на застеленный пекарской бумагой противень на расстоянии около 5 см друг от друга и придавить дном стакана

7. Выпекать печенье 8-10 минут до золотистого цвета (центр печенья может остаться мягким, но затвердеет при остывании)