Печенье с изюмом и корицей

Печенье с изюмом и корицей

5
40 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Изюм
100 г
Корица
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут + 2 часа

1. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом, добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.

2. Раскатать тесто в пласт, посыпать изюмом и корицей. Сформовать рулет, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 2 часа.

3. Нарезать тесто кружочками, выложить на противень, смазать их яйцом и выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов 20 минут.

Рецепт взят из книги «Советские торты и пирожные» Александра Селезнева.