Печенье с белым шоколадом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1919 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
123.7 грамм
Углеводы
183.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОрехи макадамия
350 г
Пшеничная мука
2,5 стакана
Коричневый сахар
250 г
Сахар
120 г
Соль
1 чайная ложка
Белый шоколад
100 г
Сода
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
220 г
Ваниль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень для запекания застелите пергаментом. Муку, гашеную соду, соль смешайте в миске.
2. В другой миске смешайте масло и сахар. Взбейте до однородной массы. Постепенно начните добавлять яйца и тщательно перемешивайте. Добавьте ваниль. Перемешайте. Начните вводить сухую смесь (мука+соль), взбивая на низкой скорости.
3. Орехи мелко порубите, но не в порошок. Добавьте к массе. С шоколадом проделайте подобную операцию. Выложите тесто на противень. Выпекайте минут 10.
4. Подавайте остывшими в дуэте с молоком.