Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
960 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
91.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2,5 стакана
Ваниль
2 чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень для запекания застелите пергаментом. Муку, гашеную соду, соль смешайте в миске.

2. В другой миске смешайте масло и сахар. Взбейте до однородной массы. Постепенно начните добавлять яйца и тщательно перемешивайте. Добавьте ваниль. Перемешайте. Начните вводить сухую смесь (мука+соль), взбивая на низкой скорости.

3. Орехи мелко порубите, но не в порошок. Добавьте к массе. С шоколадом проделайте подобную операцию. Выложите тесто на противень. Выпекайте минут 10.

4. Подавайте остывшими в дуэте с молоком.