
Печенье с белым шоколадом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
960 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
91.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
120 г
Сливочное масло
220 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2,5 стакана
Ваниль
2 чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Белый шоколад
100 г
Коричневый сахар
250 г
Орехи макадамия
350 г
Инструкция приготовления1 час
1. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень для запекания застелите пергаментом. Муку, гашеную соду, соль смешайте в миске.
2. В другой миске смешайте масло и сахар. Взбейте до однородной массы. Постепенно начните добавлять яйца и тщательно перемешивайте. Добавьте ваниль. Перемешайте. Начните вводить сухую смесь (мука+соль), взбивая на низкой скорости.
3. Орехи мелко порубите, но не в порошок. Добавьте к массе. С шоколадом проделайте подобную операцию. Выложите тесто на противень. Выпекайте минут 10.
4. Подавайте остывшими в дуэте с молоком.