Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1919 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
123.7 грамм
Углеводы
183.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2,5 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Ваниль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень для запекания застелите пергаментом. Муку, гашеную соду, соль смешайте в миске.

2. В другой миске смешайте масло и сахар. Взбейте до однородной массы. Постепенно начните добавлять яйца и тщательно перемешивайте. Добавьте ваниль. Перемешайте. Начните вводить сухую смесь (мука+соль), взбивая на низкой скорости.

3. Орехи мелко порубите, но не в порошок. Добавьте к массе. С шоколадом проделайте подобную операцию. Выложите тесто на противень. Выпекайте минут 10.

4. Подавайте остывшими в дуэте с молоком.