Печенье по мотивам итальянских кантуччи

Печенье по мотивам итальянских кантуччи

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Изюм
100 г
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Взболтать яйцо. Добавить молоко, снова взболтать. Добавить масло, перемешать.

2. По очереди порциями добавлять сыпучие ингредиенты (сахар, муку и дрожжи), каждый раз перемешивая до однородности.

3. Добавить изюм и орехи. Снова перемешать, по возможности, добившись однородности (потребуется сила и время).

4. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом формочки для капкейков/маффинов.

5. Выложить массу в формочки, плотно уминая ложкой. Раскладывается как раз по 12 формочкам.

6. Выпекать до золотистой корочки.