Печенье песочное с вареньем

Печенье песочное с вареньем

4.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ стакана
Сода
½ столовые ложки
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Добавить в растертый маргарин яйца, сахар, соду, лимонный сок, муку.

2. Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку.

3. Остальное раскатать на просыпанный мукой противень.

4. Покрыть вареньем. Желательно не сильно жидким — вроде малинового. Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

5. Когда корж будет почти готов потереть остальную часть теста. Поставить еще на 5-10 минут.

6. Порезать квадратиками или ромбиками.