Печенье «Персики»

Печенье «Персики»

3.3
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
75.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Орехи
10 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. Сахар (100 г) смешать с яйцами.

2. Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.

3. Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.

4. Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.

5. Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.

6. В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.

7. Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.

8. Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.

9. Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.

10. Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.