Печенье OREO в домашних условиях

Печенье OREO в домашних условиях

3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
86.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

2. 90 г сливочного масла смешать с сахаром.

3. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

4. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.

5. Замесить тесто.

6. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.

7. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.

8. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.

9. Взбить миксером.

10. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.

11. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.

12. Стаканом выдавить кружочки.

13. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

14. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

15. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.

16. Накрыть вторым печеньем.

17. Домашнее печенье «Орео» готово. Всем приятного аппетита!