
Печенье «Нан хати»
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
160 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Сахарная пудра
80 г
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
2. Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.