Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
34.1 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
4 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.

2. Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.