
Печенье на огуречном рассоле
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
8 столовых ложек
Пшеничная мука
по вкусу
Огуречный рассол
12 столовых ложек
Подсолнечное масло
12 столовых ложек
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешав все ингредиенты, добавляем муки, все время перемешивая ложкой.
2. Берем немного теста и раскатываемым скалкой, не слишком тонко.
3. Стаканом, либо формочками, вырезаем печенье и укладываем на противень, предварительно немного смазав его подсолнечным маслом.
4. Отправляем в духовку на 15 минут при средней температуре.