Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
8 столовых ложек
Огуречный рассол
12 столовых ложек
Подсолнечное масло
12 столовых ложек
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешав все ингредиенты, добавляем муки, все время перемешивая ложкой.

2. Берем немного теста и раскатываемым скалкой, не слишком тонко.

3. Стаканом, либо формочками, вырезаем печенье и укладываем на противень, предварительно немного смазав его подсолнечным маслом.

4. Отправляем в духовку на 15 минут при средней температуре.