Печенье Milano

Печенье Milano

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить масло и сахарную пудру вместе.

2. Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.

3. Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.

4. Выложить тесто в кондитерский мешок.

5. Застелить противень пергаментной бумагой.

6. С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.

7. Поставить в уже разогретую духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.

8. Достать из духовки и остудить.

9. Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.

10. Остудить немного.

11. Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.