Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Печенье из тыквы

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1/2стакана
Тыква
100.00 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.

2. Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.

3. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.