Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМиндальная мука
60 г
Арахисовая паста
5 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Яичный белок
1 штука
Кокосовое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть духовку до 180ºС
2. Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.
4. Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее
5. Выпекать 8-10 минут
6. Печенья должны остаться немного сыроватыми, т.к в процессе остывания они затвердеют