Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой

Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Арахисовая паста
5 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Кокосовое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть духовку до 180ºС

2. Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам

3. Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.

4. Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее

5. Выпекать 8-10 минут

6. Печенья должны остаться немного сыроватыми, т.к в процессе остывания они затвердеют