Печенье из кешью и инжира

Печенье из кешью и инжира

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Корица
½ чайные ложки
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.

2. Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.

3. Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.

4. Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.

5. Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т. к. тесто находится на пластичном листе).

6. Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.

7. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.