Печенье домашнее

Печенье домашнее

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
587 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
73.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1,3 стаканов
Ванилин
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

2. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.