Печенье домашнее

Печенье домашнее

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1175 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
147.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,3 стаканов
Ванилин
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

2. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.