-
Выпечка и десерты   Печенье

Печенье домашнее

82
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1302 ккал
  • Белки 19,8 грамм
  • Жиры 58,3 грамм
  • Углеводы 175,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. 2. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Корзиночки с ягодами 80
Печенье «через мясорубку» 100 1 час 30 минут
Торт «Рыжик» с заварным кремом 66 1 час