
Печенье бретон
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
911 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
106.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Сахар взбить с размягченным маслом.
2. Добавить постепенно по одному желтку (5 шт), продолжая взбивать.
3. Добавить муку и замесить тесто.
4. Раскатать (0,5 см) и выдавить любые формочки.
5. Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.
6. Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.