Печенье бретон

Печенье бретон

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
911 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
106.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут

1. Сахар взбить с размягченным маслом.

2. Добавить постепенно по одному желтку (5 шт), продолжая взбивать.

3. Добавить муку и замесить тесто.

4. Раскатать (0,5 см) и выдавить любые формочки.

5. Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.

6. Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.