-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Печенье

Печенье бретон

66
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 996 ккал
  • Белки 13,2 грамм
  • Жиры 49,6 грамм
  • Углеводы 125,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Сахар взбить с размягченным маслом. 2. Добавить постепенно по одному желтку ( 5 шт), продолжая взбивать. 3. Добавить муку и замесить тесто. 4. Раскатать ( 0,5 см) и выдавить любые формочки. 5. Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры. 6. Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

Похожие рецепты

Печенье «Бретон» 78 35 минут
Коврижка с медом 72 40 минут
Коржики к чаю 77 25 минут