
Пасхальные капкейки
3.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1538 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
73.7 грамм
Углеводы
211.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
325 г
Тростниковый сахар
220 г
Пшеничная мука
225 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Молоко
125 мл
Сахарная пудра
450 г
Пищевой краситель
по вкусу
Кондитерские украшения
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
2. В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
3. Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
4. Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.