
Пармское сырное печенье
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Сыр
250 г
Пшеничная мука
350 г
Яичный желток
2 штуки
Сметана
150 г
Разрыхлитель
10 г
Свиное топленое сало
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа
1. Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с разрыхлителем. Добавить сметану и замесить тесто.
2. Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
3. Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.
4.