Пармское сырное печенье

Пармское сырное печенье

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сыр
250 г
Свиное топленое сало
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.

2. Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с порошком для выпечки. Добавить сметану и замесить тесто.

3. Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.