Панировка по-итальянски с пармезаном

Панировка по-итальянски с пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
78 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Орегано
¼ чайные ложки
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.

2. Сухари смолоть в комбайне (блендре).

3. Пармезан помолоть в блендере.

4. Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.