
Овсяное печенье с тыквой и специями
2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
112.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
1,5 стаканов
Геркулес
3 стакана
Сода
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Коричневый сахар
1 стакан
Молотая корица
½ чайные ложки
Яблочное пюре
0,3 стаканов
Тыквенное пюре
1 стакан
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре и сахар.
3. В другой миске смешайте геркулес, муку, соду и специи.
4. Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную массу.
5. Выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстояния друг от друга на смазанным маслом противень. Выпекайте 15–20 минут до готовности.