Овсяное печенье с медом и сметаной

Овсяное печенье с медом и сметаной

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ столовые ложки
Сметана
½ столовые ложки
Мед
½ столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Овсяные хлопья
1 столовая ложка
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.

2. Затем смешать муку и соду в отдельной емкости. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану и мед.

3. Добавить измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам. Хорошо все перемешать и выложить тесто ложкой на противень. Кладите тесто на большом расстоянии друг от друга, так вы избежите склеивания печенья между собой.

4. Выпекать печенье 10–15 минут при температуре 200 градусов.