Овсяное печенье с белым шоколадом

Овсяное печенье с белым шоколадом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
66.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Кешью
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Сливочное масло с сахаром взбивать до получения однородной массы. Добавить 2 яйца и еще раз взбить.

3. Толченые орехи добавить к масло-сахарной массе (Орехи вообще добавлять не обязательно).

4. Всыпать геркулес и муку, тщательно перемешать.

5. Шоколад поломать руками на небольшие кусочки и добавить в тесто.

6. Сделать из теста шарики, обвалять их в муке (если не добаляли орехи, то это будет трудно сделать, поэтому можно добавить еще стакан муки или аккуратно ложечкой выложить тесто на противень).

7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить шарики из теста.

8. Поставить печенье в разогретую духовку на 10–12 минут.