
Овсяное печенье на апельсиновом соке
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
119 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Снять цедру с одного апельсина.
2. Выжать апельсиновый сок.
3. Миндаль потолочь в ступке или раздавить ножом.
4. В глубокой миске смешать овсяные хлопья, сахар мусковадо, цедру апельсина, миндаль, соду (при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).
5. Добавить сок, и руками вымесить тесто до однородности.
6. Выстелить противень пекарской бумагой, выложить и ложкой сформировать печение.
7. Выпекать 15 минут при 180 градусах