Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье без муки

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1448 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
178.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Овсяные хлопья (лучше крупные, так полезнее) просеять, для того, чтобы образовалась мука.

2. Половину пачки масла растопить на сковородке и обжарить в нем просеянные овсяные хлопья.

3. Всю эту массу выложить в отдельную миску, добавить оставшуюся половину масла (оно должно быть мягким), перемешать.

4. Затем добавить хлопья, которые остались после просеивания, яйца, ванилин и оставшуюся от просеивания муку.

5. Далее добавить порезанный чернослив, изюм, миндаль, можно курагу.

6. Нагрейте духовку до 150С.

7. Смажьте маслом бумагу на дне противня, а если нету, то сам противень.

8. Тесто выложить на противень столовой ложкой.

9. Выпекайте до светло-коричневого цвета, примерно 20 минут.