Овощные тарталетки

Овощные тарталетки

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
0,3 стаканов
Вода
0,3 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Красный лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.

2. Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.

3. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.

4. Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.

5. Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.

6. Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.