
Нежное творожное печенье
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1 стакан
Маргарин
70 г
Творог
200 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки.
2. Одну сторону кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону, выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю.
3. Выпекать при 200 градусах до румяного цвета.
Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!