
Нежная творожная запеканка с сухофруктами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Творог
500 г
Ванилин
1 чайная ложка
Сухофрукты
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца и сахар взбейте с помощью миксера, всыпьте ванильный сахар. Добавьте творог и мягкое сливочное масло, тщательно размешайте. Постарайтесь избавиться от комковатости творога.
2. Постепенно подсыпая, введите в смесь муку. Последними добавьте фруктово-ягодные ингредиенты. В смазанную сливочным маслом форму выложите творожное тесто. Выпекайте в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.