
Нектарины в соусе из красного вина и малины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВанильный стручок
1 штука
Сахар
½ стакана
Свежая мята
по вкусу
Красное сухое вино
750 мл
Нектарины
6 штук
Малина замороженная
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большую кастрюлю налейте вино и добавьте малину, сахар и стручок ванили. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите, пока соус не загустеет, примерно 25 минут. Процедите и охладите.
2. Порежьте нектарины на тонкие кружки и выложите на 6 тарелок. Сверху полейте соусом, украсьте веточками мяты и подавайте.