
Налистники с творогом и бананом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Взбить 1 яйцо с сахаром и солью (½ ч. л.).
2. Добавить 1 стакан холодного молока.
3. Муку подсыпать постепенно, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.
4. Добавить 1 столовую ложку растительного масла.
5. Остальное молоко подливать небольшими порциями, доводя до однородности. Оставить смесь расходиться.
6. Творог протереть через сито.
7. Добавить 1 яичный желток.
8. В миску высыпать сахар.
9. Банан размять в пюре и перемешать с творожной массой.
10. Добавить столовую ложку растопленного сливочного масла. Перемешать и убрать в холодильник.
11. Хорошо разогретую сковороду как следует смазать растительным маслом. Жарить на среднем огне с двух сторон до подрумянивания, смазывать сковороду маслом после каждого блина.
12. Взбить 1 яйцо. Творог завернуть в блинчики.
13. Смочить их в яйце и обвалять в сухарях.
14. Обжарить на масле, выкладывая на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.