Налистники с творогом и бананом

Налистники с творогом и бананом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
994 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
123.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
3 стакана
Бананы
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Рафинированное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Взбить 1 яйцо с сахаром и солью (½ ч. л.).

2. Добавить 1 стакан холодного молока.

3. Муку подсыпать постепенно, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

4. Добавить 1 столовую ложку растительного масла.

5. Остальное молоко подливать небольшими порциями, доводя до однородности. Оставить смесь расходиться.

6. Творог протереть через сито.

7. Добавить 1 яичный желток.

8. В миску высыпать сахар.

9. Банан размять в пюре и перемешать с творожной массой.

10. Добавить столовую ложку растопленного сливочного масла. Перемешать и убрать в холодильник.

11. Хорошо разогретую сковороду как следует смазать растительным маслом. Жарить на среднем огне с двух сторон до подрумянивания, смазывать сковороду маслом после каждого блина.

12. Взбить 1 яйцо. Творог завернуть в блинчики.

13. Смочить их в яйце и обвалять в сухарях.

14. Обжарить на масле, выкладывая на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Тесто на блины должно быть жидким, чтобы блинчики получились тонкими. При необходимости можно разбавить молоком.