Начинка из рыбы и риса

Начинка из рыбы и риса

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
¾ стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.

2. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.