
Мучное печенье
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
2. Взбиваем все хорошо миксером.
3. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
4. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
5. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т. к. миксер не потянет.
6. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
7. Вымешиваем руками до однородного состояния.
8. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
9. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску.
10. И разрезать ножом на кусочки.
11. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
12. Печь при 150 градусах до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки)
13. Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру.