Морковный кекс с изюмом и корицей

Морковный кекс с изюмом и корицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
69.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Просеять муку и разрыхлитель, добавить к ним корицу и соль, перемешать.

2. В отдельной чаше смешать яйца, сахар, масло и ванильный экстракт.

3. Соединить сухую и влажную смеси и перемешать их до однородной массы.

4. Натереть морковь на крупной терке.

5. Добавить морковь и изюм в тесто и снова перемешать.

6. Перелить тесто в форму для кекса, простеленную пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-45 минут.