Морковный кекс

Морковный кекс

4.3
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Морковь
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Потереть морковь.

2. Смешать яйца, сахар и муку с разрыхлителем.

3. Добавить в тесто тертую морковь и растительное масло, перемешать.

4. Готовое тесто вылить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

5. Выпекать кекс 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность кекса проверить зубочисткой. Если на зубочистке ничего не осталось — кекс готов.

6. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.