Морковные кексы

Морковные кексы

4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
771 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
89.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. В одной миске смешать все жидкое: яйца, масло и ананасы. Ананасы считаются жидкими, потому что используются вместе с соком. Их мякоть нужно, слив сок, предварительно размять прямо в банке.

2. В другой миске смешать твердое: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, тертую морковь, измельченные орехи и изюм.

3. Соединить содержимое двух мисок, перемешать до однородного состояния и разлить тесто по формам. Выпекать при 180 градусах двадцать пять минут. Готовые кексы украсить маскарпоне с помощью кулинарного шприца.

В тесто можно добавить корицу, имбирь и другие подходящие пряности.