Мягкое шоколадное печенье с M&M’s

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
813 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
96.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Сода
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Какао-порошок
½ стакана
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте духовку до 175 градусов, противень застелите бумагой для выпечки.

2. В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара и ванилина.

3. Миксером в отдельной миске взбейте сахар и масло на средней скорости около трех минут. Вбейте яйцо и ванилин.

4. Включите миксер на низкую скорость и высыпьте постепенно сухую мучную смесь из первой миски.

5. Перемешайте до однородности и добавьте M&M’s.

6. Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень, на приличном расстоянии друг от друга.

7. Выпекайте 8 минут. Центр может выглядеть недопеченным — это нормально.

8. Остудите печенье на решетке, а потом выложите на тарелку и остудите.