
Мягкое шоколадное печенье с M&M’s
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
813 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
96.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ стакана
Сливочное масло
115 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Сода
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Какао-порошок
½ стакана
Крахмал
1 чайная ложка
Конфеты M&M’s
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте духовку до 175 градусов, противень застелите бумагой для выпечки.
2. В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара и ванилина.
3. Миксером в отдельной миске взбейте сахар и масло на средней скорости около трех минут. Вбейте яйцо и ванилин.
4. Включите миксер на низкую скорость и высыпьте постепенно сухую мучную смесь из первой миски.
5. Перемешайте до однородности и добавьте M&M’s.
6. Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень, на приличном расстоянии друг от друга.
7. Выпекайте 8 минут. Центр может выглядеть недопеченным — это нормально.
8. Остудите печенье на решетке, а потом выложите на тарелку и остудите.