Мягкое медовое печенье

Мягкое медовое печенье

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
932 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
128.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.

2. Вмешать сметану, сахар, цедру, затем муку с содой.

3. Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Между печеньями оставлять расстояние, примерно, в три сантиметра, при выпечке они увеличатся в размере.

4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до легкого золотистого оттенка.