Миндальное воздушное печенье

Миндальное воздушное печенье

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
644 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
65.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Экстракт миндаля
¼ чайные ложки
Миндальное масло
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки 2 противня.

2. В миске миксером смешайте миндальную пасту, сахар и соль.

3. Слегка взбейте белки и постепенно введите в миндальную массу, перемешав до однородной массы.

4. Добавьте экстракт миндаля и миндальное масло.

5. На приготовленные противни выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга.

6. Сверху присыпьте сахарной пудрой. Затем каждое печенье проткните пальцем 3 раза, чтобы образовались 3 лунки треугольником.

7. Выпекайте 20-25 минут до готовности, до румяных краев. Охладите на противне.