
Миндальное печенье с тыквой
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
100 г
Яичный белок
1 штука
Миндаль
150 г
Ваниль
½ чайные ложки
Лимонная цедра
¼ стакана
Кленовый сироп
30 мл
Кокосовая стружка
¼ стакана
Тыквенное пюре
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать муку, молотый миндаль, мелко тертую цедру лимона, кокосовую стружку и ваниль.
2. В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп.
3. Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре.
4. Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье.
5. Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.