Мексиканское печенье с корицей

Мексиканское печенье с корицей

4.2
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
¼ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 160°С. Смазать маслом противни.

2. В глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с мелким сахаром в пенистую массу.

3. Просеять муку и кукурузный крахмал и небольшими порциями подмешать к масляной массе вместе с экстрактом ванили.

4. Набирая в чайную ложку тесто, скатывать его в шарик и выкладывать на противень. Выпекать 30 минут.

5. Просеять сахарную пудру и молотую корицу в миску. Пока печенья еще теплые, обвалять их в этой смеси и остудить на проволочной подставке.