Медово-коньячный кекс

Медово-коньячный кекс

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
812 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
98.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
150 г
Сода
1 чайная ложка
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Растопить маргарин в кастрюле.

2. Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.

3. Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.

4. Заправить коньяком.

5. Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.

6. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!

7. 

Вместо орехов можно использовать изюм и другие сухофрукты