Медово-коньячный кекс
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
812 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
98.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
150 г
Сахар
100 г
Маргарин
100 г
Пшеничная мука
220 г
Куриное яйцо
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Сода
1 чайная ложка
Миндаль
50 г
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Растопить маргарин в кастрюле.
2. Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.
3. Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.
4. Заправить коньяком.
5. Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.
6. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!
7.
Вместо орехов можно использовать изюм и другие сухофрукты