Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
70 мл
Сахар
4 столовые ложки
Мандарины
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 10–15 минут.

2. В мандариновый сок добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и перемешать.

3. В йогурт добавить сливки, нагреть до 60 градусов. Добавить 250 мл теплой мандариновой смеси, перемешать.

4. Разлить по бокалам, оставляя место для мандаринового слоя. Поставить в холодильник на час.

5. Очищенные и нарезанные мандарины смешать со смесью и выложить в бокалы. Убрать еще на 1 час в холодильник.