
Мандариновая панна-котта
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
4 столовые ложки
Вода
70 мл
Желатин
20 г
Мандарины
4 штуки
Мандариновый сок
350 мл
Натуральный йогурт
250 мл
Сливки 33%-ные
100 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 10–15 минут.
2. В мандариновый сок добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и перемешать.
3. В йогурт добавить сливки, нагреть до 60 градусов. Добавить 250 мл теплой мандариновой смеси, перемешать.
4. Разлить по бокалам, оставляя место для мандаринового слоя. Поставить в холодильник на час.
5. Очищенные и нарезанные мандарины смешать со смесью и выложить в бокалы. Убрать еще на 1 час в холодильник.