Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом

Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
2,5 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.

2. Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.

3. Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.

4. Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!