
Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
2,5 чайные ложки
Сыр фета
150 г
Пшеничная мука
100 г
Сахарная пудра
100 г
Молотый миндаль
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Тростниковый сахар
по вкусу
Оливки без косточек
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.
2. Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.
3. Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.
4. Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!