Лимонный кекс-перевертыш

Лимонный кекс-перевертыш

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
84.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать на кусочки сливочное масло и ввести сахар. Взбить содержимое и добавить яйцо. В полученную массу добавить: ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок. В муку всыпать разрыхлитель и перемешивать с общей массой. Взбивая влить молоко.

2. На медленном огне растопить сливочное масло и добавить сахар. Держать на огне до получения карамельной структуры. На дно формы для запекания вылить крем и уложить нарезанный кольцами лимон.

3. Заполнить форму тестом и выпекать 45 мин. при температуре 175 градусов. После приготовления кекс вынуть из формы и перевернуть.