Лимонный кекс с цедрой

Лимонный кекс с цедрой

2.5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Размягченное сливочное масло растереть с яйцами и сахаром до однородной массы.

2. Муку смешать с пекарским порошком, натереть на терке шкурку лимона.

3. Добавить яично-масляную смесь в муку, перемешать до однородной консистенции.

4. Вылить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекать примерно час.

6. При подаче на стол, можно украсить глазурью или сахарной пудрой.