Крендели-бутерброды

Крендели-бутерброды

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1445 ккал
Белки
60.1 грамм
Жиры
88.3 грамм
Углеводы
103.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Дрожжи размешать в теплом молоке, влить в просеянную муку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, растопленный маргарин, сахар и соль.

2. Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте, чтобы оно подошло.

3. На посыпанной мукой доске раскатать из теста тонкие колбаски длиной в 10 см, скрутить их бубликом, смазать белком, посыпать крупной солью, выложить на противень и выпекать при температуре 190 градусов 15–20 минут.

4. Перед подачей на стол в середину каждого кренделя поместить свернутый конусом кружок колбасы. Чтобы кружок легче сворачивался, его можно надрезать с одной стороны до середины.

5. В колбасу уложить начинку. Для начинки нарубленные яйца (4 шт.) смешать с зеленым горошком и натертым на мелкой терке сыром.

6. Массу заправить по вкусу солью, перцем, добавить майонез и сметану.

7. Посыпать нарезанным зеленым луком.