-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Коржики

Коржики из кукурузных хлопьев

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 487 ккал
  • Белки 8 грамм
  • Жиры 9,6 грамм
  • Углеводы 95,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного). 2. Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.

Похожие рецепты

Корзиночки с ягодами 80
Крем сливочный 75
Рисовый пудинг с цукатами 71