-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Коржики

Коржики

70
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 568 ккал
  • Белки 12,3 грамм
  • Жиры 18,9 грамм
  • Углеводы 88,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Муку просеять на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягченное масло и замесить тесто. 2. Полученное тесто раскатать слоем примерно в 1/2 см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики. 3. Уложить коржики на лист, смазать их взбитым яйцом, сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались, и выпекать в горячем духовом шкафу, примерно, 10–15 минут.

Похожие рецепты

Блинный торт с какао 0 1 час 20 минут
Кекс на сметане 82
Открытый творожный пирог 69 40 минут